Film Creepypasta Short Movie Menantang Nyalimu #Indo

Halo gaes, mau update lagi nih 1 ajalah ya :D Soalnya ini mata udah ngantuk banget nih update jam 02:40 Pagi gini begadang belum tidur :v .. Oke, sekarang saya mau share film 'Short Horror Movie' Versi indonesia yang pastinya gak kalah serem sama yang lain. Langsung aja yuk simak :)
 
1. Balik Duluan

Review : Pada video ini bercerita tentang seorang lelaki yang sedang bekerja lembur di kantor nya bersama temannya, namun temannya pamit pulang terlebih dahulu karena pekerjaan nya sudah selesai.

Durasi : 0.41

2. Jadi Gak?

Review : Film ini bercerita tentang seorang pria bernama julio kantor yang tertarik kepada wanita sekantornya, lalu dia meminta nomor hp nya ke teman dekatnya ..Ketika malam hari di kantor mereka berdua sedang asyik chatingan tiba2 teman julio menelfon nya.

Durasi : 5.08

3. Syif Malam

Ini film yang terakhir buat post malam ini, Gausah banya-banyak nanti browser nya lemot :v ..Yang ini sengaja gak pake review biar pada penasaran, Langsung aja tonton ya gaes :D

Durasi : 14.13

***

Oke mungkin itu saja yang saya share pada post kali ini, tunggu post lainnya hanya di Suicidesouls - Creepypasta Indonesia.



Tags :
Creepypasta Indonesia
Horor Short Movie
Film Horor Indonesia
Film Pendek Horor

0 Response to "Film Creepypasta Short Movie Menantang Nyalimu #Indo"

Post a Comment

Komentar dengan link hidup akan dihapus.